اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

طارق العريان: عمرو دياب كان عايز أحمد زكي بطل في فيديو كليب أغنية «رجعت من السفر»

طارق العريان: عمرو دياب كان عايز أحمد زكي بطل في فيديو كليب أغنية «رجعت من السفر»

klyoum.com

طارق العريان.. تصدر المخرج طارق العريان، تريند محركات البحث المختلفة خلال الساعات الماضية، وذلك بعدما حل ضيفاً مع صاحبة السعادة وكشف على العديد من كواليس مشواره الفني، وأسراراً جديدة عن الفنان الراحل أحمد زكي، وطبيعة علاقته به.

تحدث طارق العريان عن كواليس تعاونه مع أحمد زكي خلال تصوير فيلم «الإمبراطور »وقال: «أحمد زكي كان عصبي جداً في شغله ودايماً عنده طاقة حقيقية بتظهر قدام الكاميرا، كنا بنشتغل على فيلم «الإمبراطور»، وفي بدايات العمل قال لي جملة مش هقدر أنساها: أنا بمثّل وأنت لسه بتلبس شورت».

أضاف العريان أن هذا التعليق لم يكن للتقليل من شأنه، بل كان تعبيراً عن شخصية أحمد زكي موضحاً: ╙رغم عصبيته، كان طول الوقت بيقولي أنا مصدّق فيك، وكان بيدّيني الثقة اللي بحتاجها في كل خطوة».

وتابع: كان بيهتم بأدق التفاصيل وبيحب يناقش كل مشهد كأنه أول مرة بيمثّل.. .ودا اللي خلّاه نجم مش زي أي حد".

وأضاف عن تجربته مع أحمد زكي بشكل عام، قال طارق العريان: »فيلم الإمبراطور كان تحدياً كبيراً بالنسبة إلي كمخرج جديد، لكن أحمد زكي كان دائماً يدعمني، رغم أسلوبه الحاد في التعامل أحياناً»

قال العريان إنه تعرف على عمرو دياب في عام 1990 خلال تصوير فيلم «الإمبراطور»، مضيفًا أن اللقاءات بينهما كانت ودية تمامًا في البداية، وظلا أصدقاء لمدة أربع سنوات دون وجود أي تخطيط مسبق للعمل معًا.

وكشف العريان، عن مفاجأة قائلاً: «كان من المفترض أن يظهر أحمد زكي في فيديو كليب أغنية رجعت من السفر لعمرو دياب، وعمرو دياب كان عايزه بطل الكليب وهو يغنّي فقط ويظهر في آخر لحظة لافتاً إلي فجأة وبعد ما اتفقنا أحمد زكي رجع في كلامه وقالي أغنية إيه اللي أعملها، واعتذر ومصوّرناش الكليب».

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com