اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

شريف منير: صلاح جاهين صرف عليّ وخلاني أعدي لبر الأمان

شريف منير: صلاح جاهين صرف عليّ وخلاني أعدي لبر الأمان

klyoum.com

كشف الفنان شريف منير، عن علاقته القوية بالشاعر والسيناريست الراحل صلاح جاهين.

وقال منير، خلال استضافته في برنامج« صاحبة السعادة» مع الفنانة إسعاد يونس، المذاع عبر شاشة «DMC»: «نصحني صلاح جاهين بمشاهدة أفلام كثيرة، وتعلمت منه الطيبة والكرم، كنت بأخذ منه حقن طيبة بدون ما يقصد، هو إنسان كريم جدًا لدرجة أنه لا يكون معه غير القليل جدًا، ومع ذلك يعطيه لمن يحتاجه».

وأضاف، أن جاهين تحمل مسئولية الإنفاق عليه في فترة من فترات حياته.

وتابع: «صرف عليَ في فترة من الفترات من حياتي، لما سقطت في الثانوية العامة بسبب المزيكا، صرف عليَ وعيشني وجعلني أعدي لبر الأمان، وأقدم في معهد الفنون المسرحية».

كما تطرق إلى الحديث عن أبرز الشخصيات الموسيقية التي أثرت في حياته، ذاكرًا منهم الفنان الراحل أحمد الحجار كمغني وملحن وعازف عود، والموسيقار الراحل عمار الشريعي الذي وصفه بالعبقري، لافتا إلى أنه تعلم منه الكثير وعاش معه فترة طويلة من حياته، بل وعمل معه في فرقته الموسيقية في بداياته.

كما أشاد بالفنان علي الحجار كمغن متميز، والفنان مدحت صالح، مشيرا إلى أغنية «المليونيرات» التي قدمها مع الفنان مدحت صالح لا تزال تحدث تأثيرا كبيرا في مصر والوطن العربي حتى اليوم.

وكشف عن تحضيره لمسرحية جديدة مع الفنان مدحت صالح بعنوان «المليونيرات»، معربا عن تفاؤله بأنها ستكون عملا مميزًا، مشيرا إلى طموحه بتقديم أعمال وطنية بتوزيع موسيقي جديد «ميدلي» ضمن مشروعه الجديد فرقة «نوستالجيا».

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com