اخبار مصر

صدى البلد

ثقافة وفن

مادلين طبر تكشف كواليس جديدة بشأن فيلم الطريق إلى إيلات

مادلين طبر تكشف كواليس جديدة بشأن فيلم الطريق إلى إيلات

klyoum.com

تحدثت الفنانة مادلين طبر عن كواليس جديدة بشأن فيلم «الطريق إلى إيلات»، إذ أشارت إلى أن العمل كان به العديد من الكواليس الطريفة وغير المتوقعة. فيلم «الطريق إلى إيلات»، إذ أشارت إلى أن العمل كان به العديد من الكواليس الطريفة وغير المتوقعة.

وكتبت مادلين في منشور عبر حسابها الرسمي بـ«فيس بوك»، عن العمل: «شرف النصر.. حتى لنا نحن كممثلين في فيلم الطريق إلى إيلات.. فخورين أننا شاركنا بهذه العملية ولو بالتمثيل».

ونشرت صورة من الكواليس وكتبت عليها: «يميني فاروق عطية، الله يرحمه، وعلى شمالي طارق النهري.. من ذكرياتى مع المرحوم النجم فاروق عطية أنه كان الألطف والأعقل، أما الشقاوة كانت بزعامة طارق النهري وعصابته للشقاوة اللذيذة كانت مؤلفة من محمد سعد وعلاء مرسي».

وأضافت: «كانوا بيعملوا لي مقالب مضحكة مؤلمة، مثلًا، يثبتوني على الكرسي في خيمة الاستراحة وتحت حرارة سيناء التي تجاوزت 40 درجة يفرغوا كيس تلج على راسي ونضحك.. ونرجع للتصوير».

واستكملت: «المرحوم فاروق كان خائفًا عليّ أن أقع من أعلى الجبل الذي تسلقناه، وطول الوقت كانت عينه الحارسة عليَّ. فهمته أن أبي الماريشال إداني معلومات كافية للنزول من الجبل».

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com