اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

نورهان: فخورة بتقديم حفل افتتاح مهرجان القاهرة للمسرح التجريبي

نورهان: فخورة بتقديم حفل افتتاح مهرجان القاهرة للمسرح التجريبي

klyoum.com

أعربت الفنانة نورهان، عن سعادتها، وذلك بعد تقديمها حفل افتتاح مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي، بدورته الـ 31، الذي أقيمت أمس الأحد.

ونشرت نورهان عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»، مجموعة صور من الحفل، وعلقت عليها قائلة: «تشرفت بكوني مقدمة الحفل أمس في الليلة الساحرة لحفل افتتاح مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي، أبهرني كل المظهر الجميل لأساتذتي، وزملائي الأعزاء، وأروع مخرج مسرحي عظيم وليد عوني».

وكانت آخر أعمال الفنانة نورهان الفنية، هي مشاركتها في مسلسل «يوتيرن»، الذي تم عرضه في رمضان 2022، من بطولة كلٍ من ريهام حجاج والفنان الكبير توفيق عبد الحميد، الذي عاد من خلال هذا المسلسل إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب 12 عاماً، ليعلن بعدها اعتزاله الفن.

كما شارك في بطولة المسلسل الفنانون: عبير صبري وكريم قاسم ومحمود حجازي وصفاء الطوخي وعبير منير وهلا السعيد وآخرون، وهو من تأليف أيمن سلامة، إنتاج جمال العدل، وإخراج سامح عبد العزيز.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com