اخبار مصر

الوطن

ثقافة وفن

مهرجان الجونة السينمائي يعقد جلسة نقاشية مع الفنانة إسعاد يونس

مهرجان الجونة السينمائي يعقد جلسة نقاشية مع الفنانة إسعاد يونس

klyoum.com

في الساعات الماضية عقد مهرجان الجونة السينمائي جلسة نقاشية للفنانة والإعلامية إسعاد يونس، والفنانة يسرا، والتي بدأت بالحديث عن مسيرة اسعاد يونس وأبرز المحطات التي مرت بها طوال هذه الرحلة وعن تجاربها المتنوعة في التمثيل والإنتاج والإخراج وتقديم البرامج التلفزيونية أيضا.

وعن علاقة إسعاد يونس بالمخرج سيد راضي، قالت في مهرجان الجونة السينمائي: مخرج مجنون! ودائماً كان يبحث عن اللقطات الجديدة وغير المألوفة بالنسبة للجمهور ولذلك كنت أحب التعاون معه ولم تنس يونس أصحاب الفضل عليها منذ بداية مشوارها وذكرت من بينهم: أستاذ طاهر أبو زيد وعبد الوهاب طاهر وعلي الشريف رجل بلا أهواء وسهير البابلي لأنها لم ترفض العمل معي حتى في بداياتي!.

وأثناء الجلسة تم فتح باب الأسئلة للجمهور الحاضر عن تعاون إسعاد ويسرا مع المخرج مروان حامد ووجهت يونس تحية كبرى للمخرج مروان حامد عن فيلم عمارة يعقوبيان.

وختمت إسعاد يونس الجلسة بنصيحة للجيل القادم من الفنانين أنه من الضرورة أن الممثل يكون لديه وعي بالإنتاج والتصوير والإخراج.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com