اخبار مصر

الدستور

سياسة

محافظ أسوان يكلف السكرتير العام بتفقد فعاليات المعرض الأفريقي (صور)

محافظ أسوان يكلف السكرتير العام بتفقد فعاليات المعرض الأفريقي (صور)

klyoum.com

كلّف د.إسماعيل كمال، محافظ أسوان، الخميس، السكرتير العام اللواء أيمن الشريف بتفقد المعرض الأفريقى للحرف اليدوية والتراثية والذي أقيم بحديقة بلازا درة النيل، وكذلك الماراثون الرياضى ودوري كرة القدم الذى تم تنظيمه بمقر نادى أسوان الرياضي، بالتعاون مع مؤسسة "نحمى تراثنا" ومنصة أيادى مصر بالمحافظة.

حضر هذه الفعاليات التى تأتى ضمن الإحتفال باليوم العالمى للتصنيع الأفريقى فى دورته الثانية نشوى الشريف عضو مجلس النواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين، واللواء إسماعيل الفار مساعد وزير الشباب والرياضة وذلك وسط مشاركة لعدد من شباب الأفارقة، وأهالى أسوان.

من جانبه، أكد إسماعيل كمال أهمية التصنيع الأفريقى، وتبادل الأفكار والخبرات بين أبناء المحافظة والمهتمين بالحرف اليدوية والتراثية من خلال مشاركتهم فى المعارض على المستوى الدولى والمحلى لتحقيق الدعم والمساندة اللازمة لهم.

ولفت محافظ أسوان إلى أن ذلك يتواكب مع ما تشهده الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس السيسى من اهتمام ملحوظ بأصحاب المواهب الإبداعية والإبتكارية لتحفيزهم لإقامة مشروعات تساهم فى توفير حياة كريمة وتحسين مستوى المعيشة لهم.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com