اخبار مصر

الدستور

سياسة

حبس متهم بانتحال صفة مأذون لتزوير عقود الزواج بالنزهة

حبس متهم بانتحال صفة مأذون لتزوير عقود الزواج بالنزهة

klyoum.com

قررت جهات التحقيق بالنزهة، اليوم الأربعاء، حبس متهم بانتحال صفة مأذون والتزوير في المحررات الرسمية بالنزهة، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

وكان قد ألقي القبض على المتهم، بعد ورود معلومات وتحريات للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، مفادها ممارسة مسجل جنائي، نشاط إجرامي تخصص في تزوير المحررات الرسمية والعرفية وثائق الزواج والطلاق-الشهادات الصحية عن طريق انتحال صفة مأذون وإنشاء مكتب بدون ترخيص كائن بدائرة قسم شرطة النزهة بالقاهرة، والترويج لنشاطه على مواقع التواصل الاجتماعي بقصد الاستفادة المادية.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه وبحوزته عدد من وثائق الزواج والطلاق وإخطارات عقد قران مزورة، أكلاشيه لافتة إعلانية، و2 هاتف محمول بفحصهما فنيًا تبين احتواؤهما على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com