المخرج أحمد خالد أمين لصدي البلد: "حكيم باشا" نجح بشهادة الشارع
klyoum.com
تمكن المخرج أحمد خالد أمين من تحقيق نجاح لافت في مسلسل "حكيم باشا" والذي عرض في موسم دراما رمضان 2025.
و قال أحمد خالد أمين في تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" إن التعاون مع النجم مصطفى شعبان أمر مميز للغاية فهو فنان يتمتع بموهبة حقيقية و كاريزما، إضافة إلى أنه بيننا تفاهم كبير على المستويين الفني والإنساني، فهو فنان راقي بأخلاق فارس.
وأضاف: سعيد بردود فعل الشارع على المسلسل، خصوصاً أننا واجهنا تحديات في العمل تمثلت في التصوير في ظل الظروف الجوية فكانت أصعب شيء.
و استطرد أحمد خالد أمين عن التعاون مع الفنانة سهر الصايغ و تصدرها التريند في المسلسل، سهر ممثلة من العيار الثقيل قادرة على تقديم اي دور بسهولة.
يذكر أن مسلسل «حكيم باشا»، إنتاج شركة سينرچي للمنتج تامر مرسي، وبطولة مصطفى شعبان، بمشاركة نخبة كبيرة من النجوم وعلي رأسهم سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، ساره نور، محمد نجاتى، ميدو عادل، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، يارا قاسم، هايدى رفعت، أحمد فهيم، أحمد صادق، منير مكرم، أحمد بسيم، شيماء عباس، حمدي هيكل، ماجدة منير، رضا إدريس، مجدى السباعي، حمدي إسماعيل، محمود الشرقاوي، قصة وسيناريو وحوار محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.