اخبار مصر

خط أحمر

ثقافة وفن

محمد عبده يصل الإمارات استعدادا لحفل العيد

محمد عبده يصل الإمارات استعدادا لحفل العيد

klyoum.com

وصل الفنان محمد عبده، أمس الأربعاء، إلى الإمارات العربية المتحدة، استعدادا لحفله الغنائي بعد غد، السبت 7 يونيو، في مدينة دبي ضمن سلسلة حفلات عيد الأضحى المبارك.

ونشرت الشركة المنظمة لحفل محمد عبده، مقطع فيديو من وصوله إلى الإمارات، ظهر فيه المنظمون يستقبلونه بالورود في المطار ويصطحبونه إلى مقر فندق الإقامة.

أحدث أغاني محمد عبده

وكان محمد عبده، طرح أولى أغاني ألبومه الجديد "أحد سأل عني"، الذي يجمعه برمز الكلمة الشاعر الأمير بدر بن عبد المحسن، وعبقري اللحن الموسيقار الدكتور طلال، تحت إشراف عام خالد أبو منذر.

وأغاني محمد عبده، هي: "أحد سأل عني" توزيع أمير عبد المجيد، "قالت قصيدك ليل" توزيع وليد فايد، "يا صاحبي طالت" توزيع عصام الشرايطي، "لليل حارس" توزيع يحيى الموجي، "الشفق" توزيع عصام الشرايطي.

أعمال محمد عبده

وفي شهر نوفمبر 2024، طرحت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، ألبوم الفنان محمد عبده، الجديد الذي تضمن 7 أغاني، جميعها من ألحان الموسيقار طلال، وهي:

ويعد هذا الألبوم هو الأول لـ محمد عبده، بعدما أعلن عن إصابته بمرض السرطان، في شهر مايو الماضي، وابتعد بعدها عن نشاطه الفني بسبب وعكته الصحية.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com