كواليس لقاء محافظ جنوب سيناء مع شيوخ وعواقل وممثلي المجتمع البدوي
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
رسامة 3 قمامصة جدد في إيبارشية ملبورن بأستراليا .. صورشارك محافظ جنوب سيناء لواء دكتور خالد مبارك، في لقاءٍ جماهيري مع الشيوخ والعواقل وأهالي المنطقة وممثلي المجتمع البدوي.
وحمل أبناء القبائل محافظ جنوب سيناء رسالة تأييد ودعم لجهود الرئيس عبدالفتاح السيسي، وأكدوا أنهم جاهزون دومًا للزود عن الوطن ضد أي تهديد.
وعبر شيوخ القبائل عن سعادتهم بتولي لواء دكتور خالد مبارك مسئولية المحافظة، مشيدين بدوره في التعمير وجهود التنمية في المشروعات القومية الكبري.
من جانبه، أكد المحافظ في حواره المباشر مع البدو، أن كل مطالب المواطنين على أولوية العمل، مشيرًا إلى أن التعاون بين المواطنين والمسؤولين هو السبيل الأمثل لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة في جنوب سيناء.
وشدد على أن أبناء القبائل السيناوية لهم دور وطني عظيم علي مدار التاريخ وأن الشباب من أبناء سيناء يستكملون مسيرة العمل والتنمية يدًا بيد مع أجهزة الدولة.