اخبار مصر

صدى البلد

ثقافة وفن

مهرجان موازين .. شيرين تحيي أحدث حفلاتها الغنائية في هذا الموعد

مهرجان موازين .. شيرين تحيي أحدث حفلاتها الغنائية في هذا الموعد

klyoum.com

تستعد الفنانة شيرين عبد الوهاب لإحياء أحدث حفلاتها الغنائية يوم ٢٨ يونيو الجاري ضمن فعاليات الدورة العشرون من مهرجان موازين بالمغرب المقرر إقامته يوم 20 يونيو ، حيث من المنتظر أن تقدم باقة من أغانيها المميزة.

وفى هذا السياق، نشرت شيرين عبد الوهاب بوستر الحفل عبر حسابها الرسمي بموقع انستجرام ،وكتبت معلقة: “جمهوري الحبيب الغالي عيد سعيد عليكم انتظروني فى حفل موازين المغرب”.

ويُعد مهرجان موازين من أبرز المهرجانات الموسيقية، حيث تأسس عام 2001، ويُنظم في العاصمة المغربية الرباط، ويشارك فيه سنويًا نخبة من أبرز نجوم الفن العالميين والمحليين.

عادت الفنانة شيرين عبد الوهاب لطرح أحدث أغانيها على تطبيق أنغامي، بعد الانتهاء من أزمتها القانونية مع روتانا خلال الفترة الماضية.

وفى شهر مارس الماضي، وفى تطور جديد حول قضية تعويض الفنانة شيرين عبدالوهاب مبلغ 2 مليون جنيه ضد شركة صوتيات، كشفت حيثيات محكمة القاهرة الاقتصادية تعويض الفنانة شيرين عبدالوهاب بمبلغ 2 مليون جنيه مادياً أدبيا عن الاضرار التي لحقت بها.

وألزمت المحكمة شركة الصوتيات الشهيرة بدفع تعويض مالي قدره مليوني جنيه للفنانة شيرين عبدالوهاب، وذلك تعويضا عن الأضرار التي لحقت بها نتيجة حذف بعض أغانيها دون سند قانوني.

كما كشفت حيثيات محكمة القاهرة الاقتصادية حكمت المحكمة في الدعوى بعدم قبولها لرفعها من غير ذي صفة وألزمت المدعى بصفته بالمصاريف.

 وفيما يخص موضوع الدعوى الفرعية ألزمت المحكمة الشركة بان تؤدى للفنانة شيرين عبدالوهاب 2 مليون جنيه تعويضا مادياً وأدبياً عن الاضرار التي لحقت بها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com