اخبار مصر

الدستور

سياسة

"التضامن" تعلن موعد سفر أول فوج من حجاج الجمعيات الأهلية (خاص)

"التضامن" تعلن موعد سفر أول فوج من حجاج الجمعيات الأهلية (خاص)

klyoum.com

كشف أيمن عبدالموجود، مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لشئون العمل الأهلي، عن موعد سفر أول فوج من حجاج الجمعيات الأهلية 2025، حيث جرى اليوم، إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار الفائزين برحلة الحج من أعضاء الجمعيات الأهلية.

وقال مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي، إنه حتى اللحظة لم يحدد موعد سفر أول فوج من حجاج الجمعيات الأهلية بشكل نهائي، وسيتم بالتنسيق مع شركة مصر للطيران، موضحًا أن التفويج سيبدأ قبل الحج بـ20: 15 يوم.

وحول أسباب ارتفاع أسعار حج الجمعيات الأهلية لهذا العام، أوضح أن تحديد تكلفة الحج تتم وفقًا للتغيرات في سعر الصرف، نظرًا لسياسة العملة المرنة في مصر، إضافة إلى التضخم العالمي الذي أثر على أسعار الخدمات بشكل عام، حيث تحرص الوزارة على تقديم أفضل الرحلات بأسعار منخفضة، بما يتماشى مع التطورات الاقتصادية العالمية والإجراءات التي اتخذتها المملكة العربية السعودية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com