اخبار مصر

الدستور

سياسة

الاتفاق على التصالح بين نجل الفنان أحمد رزق وأسرة ضحية الدهس بأكتوبر

الاتفاق على التصالح بين نجل الفنان أحمد رزق وأسرة ضحية الدهس بأكتوبر

klyoum.com

قال محامي عامل الدليفري ضحية نجل الفنان أحمد رزق، الذي دهسه داخل أحد الكمبوندات بمنطقة الشيخ زايد، إنه تم الاتفاق على التصالح والتنازل بين الطرفين.

وتابع أن أسرة المجني عليه تنازلت بشكل قانوني عن الدعوى المدنية التي كان يطالب فيها بتعويض مدني 5 ملايين جنيه، وانتهى الأمر بالصلح بين الطرفين، ولكن المحكمة سوف تقول كلمتها في جلسة المحاكمة المفترض انعقادها يوم 5 سبتمبر.

كانت النيابة العامة، قد أحالت قضية اتهام نجل الفنان أحمد رزق إلى نيابة الطفل، وذلك بعد وفاة عامل دليفري متأثرا بإصابته في حادث تصادم دراجته النارية، بدراجة نجل الفنان بطريق الشيخ زايد.

وأن المجني عليه يدعى علاء عماد الدين، مواليد 2003، ودخل المستشفى في 28 مايو الماضي، وكان يعاني من باشتباه بنزيف بالمخ وكان فاقدا للوعي وكدمات وسحجات وجروح متفرقة بالوجه، وتم حجزه، ولم يستجيب للأجهزة والتدخلات الدوائية، وتوفى اليوم الجمعة 19 يوليو وتم رفع كل الأجهزة عنه بعد تأكد الوفاة.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com