اخبار مصر

صدى البلد

ثقافة وفن

انتهاء تصوير فيلم «درويش» وعرضه في السينما 17 يوليو المقبل

انتهاء تصوير فيلم «درويش» وعرضه في السينما 17 يوليو المقبل

klyoum.com

أعلن صنّاع "درويش" عن انتهاء تصوير الفيلم، من بطولة عمرو يوسف إلى جانب كل من دينا الشربيني، وتارا عماد، ومصطفى غريب، ومحمد شاهين، وخالد كمال، وأحمد عبد الوهاب.

الفيلم من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوى، وتدور أحداثه حول محتال كاريزمي يجد نفسه عالقًا في متاهة من المخاطر، والخداع، والحب.

وبينما يخوض مغامرات مصيرية ويواجه تحديات شخصية، ينطلق في رحلة غير متوقعة نحو البطولة.

درويش ليس بطلاً تقليديًا، وهذا ما يمنح قصته طابعها الخاص ويجعلها مثيرة للاهتمام.

وفي لمحة خاصة من كواليس عالم "درويش"، تم إصدار مجموعة من الصور التي تكشف تفاصيل التحضيرات وتجسيد الشخصيات.

تُظهر الصور أجواء التصوير والتحضيرات الدقيقة التي خضع لها الممثلون لبناء هذا العالم المليء بالغموض والأناقة والخداع. 

وتبدو شخصية "درويش" بشكل خاص كمحتال كاريزمي يتنقل بخفة بين التناقضات، ما يثير تساؤلات حول حقيقته: من هو درويش فعلاً؟ وهل يمكن الوثوق به؟

الفيلم من إنتاج مشترك بين ون تو ون، فيلم كلينك، ڨوكس ستوديوزوفيلم سكوير. ومن المقرر عرض "درويش" في صالات السينما ابتداءً من 17 يوليو 2025 في جميع أنحاء العالم العربي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com