اخبار مصر

الدستور

سياسة

رفع آثار حادث تصادم أتوبيس وسيارتين أعلى كوبري عرابي بشبرا الخيمة

رفع آثار حادث تصادم أتوبيس وسيارتين أعلى كوبري عرابي بشبرا الخيمة

klyoum.com

رفعت أوناش المرور أثار حادث تصادم بين أتوبيس هيئة نقل عام مع سيارتين ميكروباص أعلى كوبري عرابي بشبرا الخيمة من الطريق وتسيير الحركة المرورية أمام المركبات بعد أن تسبب الحادث في تكدس مروري وسط انتشار رجال المرور لسحب الكثافات.

وأصيب 6 أشخاص بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد؛ إثر حادث تصادم وقع بين أتوبيس هيئة نقل عام مع سيارتين “ميكروباص” أعلى كوبري عرابي بشبرا الخيمة، بمحافظة القليوبية، وتم نقل المصابين إلى مستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تلقت إخطارا يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات المرور إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث ووجود مصابين أعلى كوبري عرابي بشبرا الخيمة، اتجاه المظلات، والمصابين 6 أشخاص مصابين بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، وجار تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم.

انتقلت الخدمات المرورية إلى محل البلاغ، وتبين من التحريات الأولية حدوث إصابة المصابين إثر وقوع حادث تصادم بين أتوبيس وسيارتين أجرة "ميكروباص"، مما أسفر عن سقوط 6 مصابين بكدمات وجروح بأنحاء متفرقة بالجسد، وجار تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com