اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

بدأ التصوير.. تفاصيل مشاركة رامي وحيد بالسينما الأمريكية في «living with grandma»

بدأ التصوير.. تفاصيل مشاركة رامي وحيد بالسينما الأمريكية في «living with grandma»

klyoum.com

بعد غياب طول عن الأعمال السينمائية والدرامية في مصر، كشف الفنان رامي وحيد عبر حسابه الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات «إنستجرام» عن مشاركته في السينما الأمريكية بفيلم «LIVING WITH GRANDMA» خلال الساعات القليلة الماضية، والتي تعد أولى خطواته في السينما العالمية.

وفي هذا السياق، شارك رامي وحيد عددا من اللقطات الخاصة بكواليس تصوير مشاهد «living with grandma» عبر حسابه على «إنستجرام»، قائلا: «أول خطوة لي في السينما الأمريكية فيلم Living with grandma عن قصه حقيقية، أتمنى دايما أكون عند حسن الظن».

وتابع: «أول مغامرة لي في السينما الأمريكية كانت مع فيلم Living with Grandma، المبني على قصة حقيقية. أتمنى أن أكون عند مستوى التوقعات دائما.. شكرا».

يشار إلى أن آخر أعمال رامي وحيد مسلسل «المماليك» والذي عرض العام الماضي، وهو من بطولة رانيا يوسف ورامي وحيد وبيومي فؤاد ومحمد لطفي وفيدرا ومحمد سليمان ونانسي صلاح وحنان سليمان وعفاف رشاد، وتأليف هشام هلال، وإخراج حازم فودة.

وكان الفنان رامي وحيد قد أعلن مؤخرا زواجه من فتاة خارج الوسط الفني، وسافرا سويا إلى أمريكا، لإرتباطه بتصوير فيلم أمريكي في لوس أنجلوس.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com