اخبار مصر

الدستور

سياسة

هيئة الدواء تفتح باب التسجيل فى دورة "تنظيم المتغيرات للمستحضرات الحيوية"

هيئة الدواء تفتح باب التسجيل فى دورة "تنظيم المتغيرات للمستحضرات الحيوية"

klyoum.com

أعلنت هيئة الدواء عن فتح باب التسجيل في دورة تدريبية حول الدليل الإرشادي لتنظيم المتغييرات للمستحضرات الحيوية المسجلة في مصر.

وقالت الهيئة إن الدورة التدريبية تهدف إلى التعريف بالدليل الإرشادي للوائح التنظيمية الخاصة بتقييم ملف متغيرات المستحضرات الحيوية المسجلة في مصر، مشيرة إلى أنه من المقرر انعقاد الدورة التدريبية يوم الأحد الموافق ١٥ ديسمبر ٢٠٢٤ ولمدة ثلاثة أيام متتالية، بمقر هيئة الدواء بالمنصورية، أو عبر إحدى المنصات الإلكترونية، والدورة التدريبية مقدمة لممثلي شركات الأدوية.

ولفتت إلى أن الدورة التدريبية من الساعة التاسعة والنصف صباحًا وحتى الساعة الثانية والنصف مساءً، مشيرًا إلى أن آخر موعد للاشتراك وسداد المقابل المادي للتدريب يوم الأربعاء الموافق ١١ ديسمبر ٢٠٢٤، وسيحصل المتدرب على شهادة حضور معتمدة من مركز هيئة الدواء المصرية للتطوير المهني المستمر.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com