اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

فى أول ليلة عرض.. فيلم «الهوى سلطان» يحصد 742 ألف جنيها بالسينمات

فى أول ليلة عرض.. فيلم «الهوى سلطان» يحصد 742 ألف جنيها بالسينمات

klyoum.com

تمكن فليم «الهوى سلطان» بطولة النجمة منة شلبي، وأحمد داوود، من تحقيق إيرادات مميزة في أول ليلة عرض بالسينمات.

وبلغت إيرادات فيلم الهوى سلطان، أمس حوالي 742 ألفًا و529 جنيهًا، متصدرا قائمة الأفلام المعروضة في أول ليلة عرض.

يضم فيلم الهوى سلطان، في بطولته عدد من نجوم الفن بجانب منة شلبي، أبرزهم: أحمد داود، وأحمد خالد صالح، وسوسن بدر، وجيهان الشماشرجي، وهو من تأليف وإخراج هبة يسري.

وتدور أحداث فيلم «الهوى سلطان»، في إطار رومانسي اجتماعي لايت عن العلاقات بين الأصدقاء، وكيف أنها تتحول بسبب الهوى، من خلال إلقاء الضوء على علاقة الصداقة التي تجمع بين أحمد داود ومنة شلبي خلال أحداث العمل.

وفي وقت سابق، كشفت الشركة المنتجة لفيلم «الهوى سلطان» بطولة النجمة منة شلبي، وأحمد داود، عن الإعلان الرسمي للعمل، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»، وعلقت عليه: «الإعلان الرسمي لفيلم الهوى سلطان بجميع دور العرض يوم 6 نوفمبر في مصر و يوم 14 نوفمبر في جميع الدول العربية».

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com