اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الأهلي يرفع درجة الإستعداد القصوي لمواجهة البنك الأهلي بالدوري

الأهلي يرفع درجة الإستعداد القصوي لمواجهة البنك الأهلي بالدوري

klyoum.com

رفع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي درجة الإستعداد القصوي قبل 24 ساعة فقط من مواجهة البنك الأهلي المقرر لها الثامنه من مساء غد بإستاد القاهرة في الجولة السابعة من منافسات مجموعة التتويج لبطولة الدوري، ورفض محمد يوسف المدير الرياضي مناقشة اي أمور اخري بخلاف تلك المباراة مؤكداً أنها مواجهة الموسم.

وقال يوسف أن تلك المباراة هي الأهم حاليا ومهما كان حجم الامور الاخري ولكن الفوز علي البنك الأهلي يقربك حوالي 80% من حسم لقب الدوري وبقائه في الجزيرة، ورفض يوسف التعقيب علي أي أمر يخص الفريق حاليا مؤكدا أن كل شئ سيتم حسمه بعد غد الاحد.

وواصل يوسف فرض السرية التامة والتركيز الكامل علي تدريبات الفريق حتي أنه استمر في منع وجود المنصات الإعلامية الرسمية للنادي، ويميل النحاس الي تثبيت التشكيل الذي سيخوض به المباريات الأخيرة حيث سيدفع بمحمد الشناوي في حراسة المرمي وأمامه أكرم توفيق ومصطفي العش وياسر ابراهيم وكريم الدبيس ومروان عطية وعمرو السولية وإمام عاشور واشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر ووسام أبوعلي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com