اخبار مصر

صدى البلد

ثقافة وفن

كل يوم ينكد عليا.. محمد علي رزق يشيد بماجد الكدواني في كان ياما كان

كل يوم ينكد عليا.. محمد علي رزق يشيد بماجد الكدواني في كان ياما كان

klyoum.com

أشاد الفنان محمد علي رزق، بأداء الفنان ماجد الكدواني في مسلسل كان ياما كان، معبرًا عن مدى تأثره بشخصيته.

وكتب محمد رزق عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك: "ماجد الكدواني من الحلقة العشرة و أنا كل يوم ينكد عليا هو فيه كده".

من ناحية أخرى، أكد الفنان ماجد الكدواني، أن عدد حلقات العمل كان من أبرز العوامل التي شجعته على خوض التجربة، مشيرًا إلى أن تقديم القصة في 15 حلقة يعد اختيارًا مناسبًا يضمن تكثيف الأحداث دون إطالة غير مبررة.

وأضاف أنه يفضل الأعمال التي تتراوح بين 10 و15 حلقة، لأنها تتيح مساحة درامية مركزة بعيدًا عن "المط" أو افتعال المواقف لملء الوقت، ما يمنح العمل إيقاعًا أسرع وحضورًا أقوى لدى الجمهور.

وأضاف أن هذا التكثيف يخدم الرسالة الأساسية للعمل، ويساعد على وصولها بشكل واضح ومؤثر، مؤكدًا أن قوة التأثير ترتبط بوضوح الفكرة وتركيزها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com