اخبار مصر

الدستور

سياسة

«الجيل» يثمن مناقشة شاشات المتحدة للإجراءات الجنائية: تعبير رائع عن مناخ الحرية

«الجيل» يثمن مناقشة شاشات المتحدة للإجراءات الجنائية: تعبير رائع عن مناخ الحرية

klyoum.com

رحّب ناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل الديمقراطي، بمناقشة مشروع قانون الإجراءات الجنائية على شاشات المتحدة من خلال برنامج "كلام في السياسة" مع الإعلامي أحمد الطاهري بقناة "إكسترا نيوز"، لافتا إلى أن مناقشة القانون الذى يعتبر الدستور الثانى فى البلاد أو دستور العدالة الجنائية بداية جادة وحقيقية لحوار مجتمعي عبر شاشات المتحدة.

وأشار الشهابي، لـ"الدستور"، إلى أن تلك المناقشة وما يتلوها من مناقشات أخرى فى برامج حوارية تعبير رائع عن مناخ الحرية الذى تعيشه البلاد وتجسيد لإرادة سياسية ترغب فى أن يكون قانون العدالة الجنائية متكاملاً، وملبيًا أمل ملاحظات قوى المجتمع المختلفة المهنية والحزبية والنقابية.

وأكد رئيس حزب الجيل الديمقراطي، أن بيان مجلس النواب الذى أعلن أن الحوار حول القانون لم يغلق بمسودة القانون الذى انتهت إليها اللجنة التشريعية والدستورية، وأنها تفتح الباب لتلقى ملاحظات قوى المجتمع المختلفة هى التى جعلت الإعلام الوطنى المصرى المسئول، متمثلاً فى الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية فى أن تفتح باب المناقشة واسعًا على شاشة "إكسترا نيوز" وأعلى البرامج الحوارية مهنيًا وفى نسبة المشاهدة.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com