مي فاروق في أمسية استثنائية بالأوبرا | الأول من يونيو
klyoum.com
فى سياق تحضيرات دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام لحفل الفنانة مى فاروق المقام فى التاسعة مساء الأحد الأول من يونيو على المسرح الكبير اكد قائد الحفل المايسترو الدكتور مصطفى حلمى أنه جارى إجراء بروفات مكثفة لضمان تقديم أداء متكامل .
وأشار إلى أن البرنامج يضم مجموعة فريدة من المؤلفات الغنائية الشهيرة التى تعبر عن اصالة الطرب العربى ، وتابع أن مى فاروق تمتلك صوتاً مميزاً يجمع بين القوة والإحساس ويتيح تقديم أعمال تجمع اشكال التراث الموسيقى العربي والروح المعاصرة ، موضحا أن التعاون معها يخلق فرصة لإعادة إحياء الألحان الخالدة بأسلوب إبداعي.
يشار إلى أن المطربة مى فاروق والمايسترو مصطفى حلمى أعدا مجموعة من المفاجآت الفنية التى تجمع بين الاعمال الغنائية الكلاسيكية وعدد من اعمالها الجماهيرية الخاصة فى أمسية استثنائية .