اخبار مصر

الدستور

سياسة

الثلاثاء.. ندوة لمناقشة قضايا "مستقبل الصحافة" بنقابة الصحفيين

الثلاثاء.. ندوة لمناقشة قضايا "مستقبل الصحافة" بنقابة الصحفيين

klyoum.com

فى إطار الاستعدادات لعقد المؤتمر العام السادس للصحفيين المقرر أيام 14 و15 و16 ديسمبر المقبل، تنظم لجنة مستقبل الصحافة ندوة لمناقشة قضايا مستقبل الصحافة وذلك فى الخامسة عصر الثلاثاء المقبل، بحضور الأستاذ خالد البلشى نقيب الصحفيين والدكتور وحيد عبدالمجيد أمين عام المؤتمر ومقررى اللجان الثلاثة.

يناقش اللقاء القضايا الخاصة باللجنة وأعمالها طوال الأشهر الماضية في إطار التحضير للمؤتمر، وفى مقدمتها الإصلاح الإدارى للمؤسسات الصحفية ومستقبل الصحافة فى عصر الذكاء الاصطناعى وفى ظل تعدد الوسائط ووسائل التواصل الاجتماعى، وكذلك المحتوى الصحفى وتحديات التدريب.

و تدعو الأمانة العامة للمؤتمر جميع الزملاء الصحفيين لحضور اللقاء، الذى سيقدم خلاله الزملاء الذين تقدموا بأوراق عمل بشأن هذه القضايا، عروضا مختصرة لتصوراتهم ورؤاهم.

وستنظم لجنتا" التشريعات وحرية الصحافة" و"اقتصاديات الصحافة"، لقاءين خلال الأسبوعين المقبلين بشأن القضايا الخاصة بها فى المؤتمر.

فيما أطلقت الأمانة العامة للمؤتمر السادس للصحافة المصرية استبيانا للصحفيين كجزء من أعمال المؤتمر العام للتعرف على ملاحظاتهم ورؤيتهم لآليات تطوير العمل والمؤسسات وإيجاد حلول لأزمات الصحافة والصحفيين، ومستقبل صناعة الصحافة واقتصاديات الصحافة والتشريعات الصحفية، وصولا إلى مخرجات معبرة عن الواقع الصحفي في مصر من خلال المؤتمر العام السادس للصحافة المصرية الذي ينعقد في الفترة من 14 إلى 16 ديسمبر المقبل.

وتدعو الأمانة العامة للمؤتمر السادس لنقابة الصحفيين المصريين الزملاء الصحفيين للمشاركة في الاستبيان، للحصول على نتائج ومقترحات وملاحظات معبرة عن رؤية الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين وممتهني الصحافة وينتهي التسجيل في الاستبيان يوم 7 ديسمبر المقبل على أن تكون نتائجه وإحصائياته على طاولة فاعليات المؤتمر.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com