اخبار مصر

الدستور

سياسة

النيابة تحفظ التحقيقات حول إنهاء فتاة حياتها بالعجوزة

النيابة تحفظ التحقيقات حول إنهاء فتاة حياتها بالعجوزة

klyoum.com

قررت النيابة العامة بشمال الجيزة حفظ التحقيقات حول إنهاء فتاة لحياتها قفزًا من الطابق الرابع بالعجوزة.

وكشفت التحقيقات أن الفتاة تبلغ من العمر 17 عاما، وفى الفترة الأخيرة كانت تمر بأزمة نفسية إصابتها بحالة اكتئاب جعلتها تقدم على الانتحار.

وتبين من مناظرة جثمان الفتاة أنها مصابة بكسور متفرقة بجميع أنحاء الجسد، بالإضافة إلى كسر بالجمجمة ونزيف، نتيجة ارتطامها بالأرض.

وتلقي المقدم أحمد فاروق رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها سقوط طالبة من علو بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلي محل البلاغ وبالفحص تبين العثور علي جثة "أسماء" 17 سنة، وسط بركة من الدماء.

وبعمل التحريات تبين أن المتوفاة أقدمت على إنهاء حياتها قفزا من الطابق الرابع لمرورها بأزمة نفسية واكتئاب جري نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com