اخبار مصر

الدستور

سياسة

قرار جديد من النيابة في واقعة الاعتداء على طالبة بمدرسة «كابيتال»

قرار جديد من النيابة في واقعة الاعتداء على طالبة بمدرسة «كابيتال»

klyoum.com

استعجلت نيابة القاهرة الجديدة تفريغ كاميرات المراقبة في واقعة الاعتداء على طالبة داخل مدرسة «كابيتال» الدولية بالتجمع الخامس، لكشف ملابسات الحادث.

وحصل موقع «الدستور» على صورة التقرير الطبي المرفق بمحضر واقعة مشاجرة بين طالبات داخل مدرسة دولية بمنطقة التجمع الخامس، حيث كشف أن المجني عليها مصابة بكسر في عظام الأنف وتم تركيب دعامة خارجية، وأنها تعاني من سحاجات بالجسد وكدمات أسفل العين للمجني عليها.

كما أوضح التقرير الطبى أن الطالبة وصلت إلى المستشفى بادعاء تعرضها للاعتداء من آخرين، وبعد الكشف الطبى المبدئى الظاهري وإجراء الأشعة اللازمة، تبين وجود كدمة في الرأس وكسر في عظام الأنف، وخرجت الحالة من المستشفى بعد رفض تدخل جراحي لتثبيت كسر الأنف.

وكشفت تحريات رجال مباحث القاهرة في واقعة مشاجرة بين طالبات داخل مدرسة دولية بمنطقة التجمع الخامس، أن الخلاف على الأولوية في المرور من ممر المدرسة.

وأضافت التحريات، أنه أثناء تواجد المجني عليها وطالبة أخرى في بداية ممر المدرسة، طلبت الأخيرة من الطالبة المجنى عليها أن تتوقف في مكانها لتسير هي أمامها فى الممر.

وأشارت التحريات إلى أن المجنى عليها رفضت طلبها وتركتها وسارت فى ممر المدرسة مما أثار غضبها ونشبت بينهما مشادة كلامية.

وأضافت التحريات، أن الأخيرة استعانت بشقيقتها وقاما بالتعدى على المجني عليها بالضرب المبرح مما أسفر عن إصابتها.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com