اخبار مصر

صدى البلد

ثقافة وفن

حنان مطاوع تتسلم درعا عن دورها في مسلسل «صفحة بيضا»

حنان مطاوع تتسلم درعا عن دورها في مسلسل «صفحة بيضا»

klyoum.com

نشرت الفنانة حنان مطاوع صورة جديدة لها  على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، بعد تسلمها درعا عن دورها في مسلسل “صفحة بيضا”.

وكتبت حنان مطاوع وكتبت: "مساء الخير عليكوا يا حبايبى.. النهارده كنت مع الجميلة فاطمة مصطفى على راديو 90.90، وأخدت الدرع ده عن دورى فى صفحة بيضا، وبكره الخميس هتبقى إذاعة الحلقة.. هستنى رأيكو".

 

تشارك الفنانة حنان مطاوع في بطولة مسلسل “صفحة بيضا” والذى يتم عرضه حالياً من السبت للأربعاء على قناة DMC ومنصة watch it. 

ويشاركها في البطولة سامى الشيخ، ومها نصار، ونور محمود، وعمر الشناوى، وأحمد ماجد، وأحمد الشامي، وطاهرة، وتيسير عبد العزيز، وأحمد والي، وآيسل رمزي، وكريم عبد الخالق، وأميرة حافظ، والطفلة دالة حربي، وظهور خاص للفنانين يوسف حشيش، وأيمن الشيوي، ونبيل علي ماهر، وماجدة منير، ومجدي السباعي، وضيوف الشرف دعاء حكم، وجمال يوسف، وعبد الرحيم حسن، وحنان يوسف، وحسن العدل، وسامح الصريطي، وميمي جمال، والعمل من تأليف حاتم حافظ وإخراج أحمد حسن.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com