اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

بدرية طلبة تستقبل عزاء زوجها المخرج مصطفى سالم «غدا»

بدرية طلبة تستقبل عزاء زوجها المخرج مصطفى سالم «غدا»

klyoum.com

أعلنت الفنانة بدرية طلبة، عن استقبالها لعزاء زوجها الراحل مصطفى سالم، يوم الأربعاء بمسجد الشرطة، بمدينة السادس من أكتوبر.

وكتبت بدرية طلبة، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قائلة: « انا لله و إن إليه راجعون، الحمد لله ولا نقول الا ما يرضى الله، للأهالي و الأصدقاء فالإسكندرية العزاء اليوم دار مناسبات المنارة، الشاطبي، و حتى لا نشق على أحد، للأهالي و الأصدقاء فالقاهرة العزاء يوم الأربعاء مسجد الشرطة، الشيخ زايد، لا أرانا الله في أحد مكروه و البقاء لله».

وأعلنت الفنانة بدرية طلبة، عن وفاة زوجها بالساعات الأولى من صباح يوم الأحد 8 ديسمبر، وذلك عبر حسابها الرسمي على «فيسبوك».

وقالت بدرية طلبة: «أبو بناتي مصطفى سالم في ذمة الله، وأنا برا مصر أول مصر وأبلغكم بميعاد الدفنة في الإسكندرية، دعواتكم بالرحمة والمغفرة».

وكانت الفنانة بدرية طلبة في رحلة إلى باريس، وعلى الفور قطعت الرحلة وعادت إلى مصر بعد علمها بوفاة زوجها، لتوديعه إلى مثواه الأخير، التي جمعت بينهما قصة حب كبيرة.

وقالت الفنانة بدرية طلبة، في وقت سابق إن المخرج والمؤلف مصطفى سالم «أبو بناتها» هو من اكتشفها فنيا وقدمها للجمهور، وكان دائم الدعم والتوجيه لها لتصل إلى الشهرة الفنية التي تليق بها من وجهة نظرة.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com