اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

بعد تعاونها مع طليقها.. أيتن عامر تتصدر التريند بسبب «بناقص»

بعد تعاونها مع طليقها.. أيتن عامر تتصدر التريند بسبب «بناقص»

klyoum.com

استحوذت الفنانة أيتن عامر على اهتمام قطاع كبير من الجمهور، وذلك بعدما تعاونت مع طليقها مدير التصوير محمد عز العرب في إصدار أغنية «بناقص» مؤخرا، وذلك بعد سلسال من الخلافات بينهما عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وكانت أيتن عامر، طرحت أحدث أعمالها التي تحمل اسم «بناقص» بالتعاون مع طليقها محمد عز العزب، والتي كشفت عنها عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات «إنستجرام»، قائلة: «بناقص، الأغنية موجودة على كل المنصات تقدروا تشوفوا الكليب على اليوتيوب، اكتبوا بس في السيرش اسم الأغنية».

وأغنية «بناقص» لـ أيتن عامر، طرحتها في 2022 عبر حسابها الرسمي بموقع الفيديوهات «يوتيوب»، بالتعاون مع كلمات تامر حسين، وألحان وليد سعد، وتوزيع أحمد إبراهيم، والكليب من إخراج بتول عرفة، ومدير تصوير محمد عز العرب طليق الفنانة آيتن عامر.

وفي وقت سابق، أثار مدير التصوير السينمائى محمد عز العرب، طليق الفنانة آيتن عامر، حالة من الجدل، بعدما كشف تفاصيل جديدة بشأن أزمة حرمانه من رؤية أبنائه.

وبدأت الأزمة عندما وجه، طليق الفنانة آيتن عامر، رسالة لكل من تسبب في حرمانه من أولاده وتسبب في أذاهم.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com