اخبار مصر

الدستور

سياسة

رئيس مياه القناة: إصلاح هبوط أرضي في محطة صرف صحي بالإسماعيلية

رئيس مياه القناة: إصلاح هبوط أرضي في محطة صرف صحي بالإسماعيلية

klyoum.com

أعلن اللواء عبدالحميد عصمت رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، اليوم السبت، الانتهاء من أعمال إصلاح الهبوط الأرضى بخط انحدار محطة رفع صرف صحى أبوعطوة 1200 مم بولى اثيلين بعزبة أبو شحاته بمحافظة الإسماعيلية.

وقال اللواء عبد الحميد عصمت، إنه تم الانتهاء من أعمال الاصلاح لخط انحدار المحطة وذلك بعد استمرار العمل لمدة ٩ ساعات متواصلة وعودة الأمور إلى طبيعتها وإعادة ضخ المياه إلى المناطق المتأثرة بانقطاع الخدمة بمدينة المستقبل، وذلك في إطار سياسة الشركة للتعامل الفورى مع الأعطال والكسور لضمان استدامة الخدمات المقدمة للمواطنين على مستوى محافظات القناة.

وأشار إلى أن خط انحدار محطة رفع صرف صحى أبو عطوة، قد تعرض لهبوط مفاجى بنطاق عزبة ابو شحاته بأبو عطوة، وقد تمكنت فرق الصيانة الفنية من إنهاء أعمال الإصلاح في وقت قياسي وذلك بعد التنسيق مع كافة الجهات التنفيذية بالمحافظة والمرافق المختلفة

وأكد اللواء عبدالحميد عصمت، استمرار تكثيف أعمال الملس والتطهير لشبكات وخطوط الصرف الصحي بمدينة المستقبل، لمنع حدوث تجمعات للرواسب بالشبكة أو حدوث طفوحات بالشوارع نتيجة حدوث انسداد بخطوط وشبكات الصرف الصحي، واستعدادًا لمُواجهة أي زيادة لتصرفات لشبكات الصرف الصحي، وخاصة في تلك الفترة من فصل الصيف بسبب زيادة استهلاك المياه، وذلك للحفاظ على استمرارها في العمل وإطالة عمرها الافتراضي.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com