اخبار مصر

الدستور

سياسة

على هامش المنتدى العالمي.. بروتوكول تعاون بين القاهرة ومدينة تيرانا

على هامش المنتدى العالمي.. بروتوكول تعاون بين القاهرة ومدينة تيرانا

klyoum.com

وقع الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، وإريون فيليأى عمدة مدينة تيرانا عاصمة جمهورية ألبانيا، بروتوكول تعاون بين محافظة القاهرة ومدينة تيرانا.

ويتضمن البروتوكول تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي والثقافى بين القاهرة وتيرانا من خلال الغرف التجارية، وتنفيذ العديد من الأنشطة الثقافية في كلا البلدين، وتعزيز التعاون الأكاديمي من خلال تبادل الطلاب والمدرسين، وتوفير التدريب للباحثين والأكاديميين وطلبة الدكتوراه من الجامعات والمراكز البحثية في كلٍ من القاهرة وتيرانا.

شهد حفل التوقيع سفير ألبانيا بالقاهرة وعدد من أعضاء وفد دولة ألبانيا المشارك بالمنتدى الحضرى العالمى.

ويشهدالدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، الاحتفالية التى تنظمها محافظة القاهرة للمشاركين بالمنتدى الحضرى العالمى بحديقة الأزهر، مساء اليوم، ضمن فعاليات المدينة المقامة على هامش استضافة مصر المنتدى الحضري العالمي.

وستتضمن الاحتفالية معرضًا للحرف التراثية، وفقرات فنية فولكلورية، وسيتم تقديم المأكولات الشعبية لضيوف المنتدى والحضور بالمجان للتعرف على الثقافة المصرية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com