اخبار مصر

الدستور

سياسة

محافظ أسوان يعتمد حركة المحليات لشغل رئيس وسكرتير قرية

محافظ أسوان يعتمد حركة المحليات لشغل رئيس وسكرتير قرية

klyoum.com

اعتمد اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، حركة المحليات لشغل وظيفة رئيس وسكرتير قرية بمختلف مدن ومراكز المحافظة، وذلك بإجمالى 48 قيادة، وذلك عقب إجراء المقابلات الشخصية لـ 85 متقدم.

وقال الدكتور إسماعيل كمال: إننا نستهدف من إجراء هذه الحركة لرؤساء وسكرتير القرى إتاحة الفرصة لقيادات ميدانية قادرة على تحمل المسئولية والوفاء، بتطلعات وطموحات الشارع الأسواني؛ لتحقيق نقلة نوعية وحضارية لهذه المحافظة الواعدة، والتى يستحق أهلها تحسين كامل فى مستوى المعيشة والحياه اليومية.

وأوضح أن الفترة الماضية شهدت تقييم مستمر للقيادات الحالية من خلال قدرتهم على التعامل السريع مع مشاكل وهموم ومطالب المواطن البسيط، علاوة على ما كشفته الجولات الميدانية المفاجئة للوقوف من قرب على مستوى الأداء وتنفيذ توجيهات المحافظ، وخاصة فى ملفات النظافة والتجميل والتطوير والإشغالات والتعديات والتصالح فى مخالفات البناء والتقنين وغيرها من الملفات الهامة.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com