اخبار مصر

الدستور

سياسة

الأميرة بياتريس تستقبل مولودها الثاني.. وتُطلق عليه اسمًا تكريمًا للملكة إليزابيث

الأميرة بياتريس تستقبل مولودها الثاني.. وتُطلق عليه اسمًا تكريمًا للملكة إليزابيث

klyoum.com

أعلن قصر باكنجهام اليوم الأربعاء، عن ولادة الطفل الثاني للأميرة بياتريس، 36 عامًا، وزوجها إدواردو مابيلي موزي، بعد ولادتها قبل موعدها بعدة أسابيع. واختار الزوجان اسم أثينا إليزابيث روز للطفلة الجديدة، في تكريم واضح للملكة الراحلة إليزابيث الثانية.

وُلدت الطفلة يوم 22 يناير الساعة 12:57 ظهرًا بوزن 4 أرطال و5 أونصات. وأكد البيان الرسمي للقصر أن الأميرة وطفلتها "بصحة جيدة وفي حالة جيدة"، حيث أعربت الأسرة عن امتنانها لفريق مستشفى تشيلسي ووستمنستر على الرعاية الاستثنائية.

شارك الوالد الفخور إدواردو صورة مؤثرة للمولودة عبر حسابه على إنستجرام، معلنًا: "لقد رحبنا بطفلتنا أثينا الأسبوع الماضي. إنها صغيرة الحجم ومثالية تمامًا. قلوبنا مليئة بالحب لكِ يا طفلتنا أثينا."

كما عبّرت والدة الأميرة، سارة فيرجسون، عن فرحتها عبر منشور على إنستجرام قالت فيه: "تفيض روحي بالحب والفرح لولادة أثينا إليزابيث روز. محظوظة جدًا لأنني أصبحت جدة مرة أخرى."

تضمن البيان الرسمي إشادة من الملك تشارلز والملكة كاميلا وأفراد العائلة المالكة الذين عبروا عن سعادتهم الكبيرة بالخبر السعيد.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com