اخبار مصر

الوطن

ثقافة وفن

تكريم كيت وينسلت في الدورة الـ20 لمهرجان زيورخ السينمائي

تكريم كيت وينسلت في الدورة الـ20 لمهرجان زيورخ السينمائي

klyoum.com

كشفت مهرجان زيورخ السينمائي، عن تكريم النجمة العالمية كيت وينسلت، ضمن فعاليات دورته الـ20 المقامة في الفترة من 3 إلى 13 أكتوبر المقبل، ومن المقرر أن تتسلم «وينسلت» جائزة الأيقونة الذهبية للمهرجان، يوم 7 أكتوبر المقبل، إضافة إلى عرض أحدث أفلامها «Lee»، وفقا لما نشره موقع «فارايتي».

تلعب كيت وينسلت دور مصورة الحرب لي ميلر في فيلم السيرة الذاتية «Lee»، كما تعمل كمنتجة مشاركة في الفيلم، ومن المقرر أن يحضر عرض الفيلم في المهرجان نجل المصورة لي ميلر، أنتوني بينروز، والمنتجة المشاركة للفيلم، كيت سولومون.

يحكي الفيلم، الذي أخرجته إلين كوراس، قصة لي ميلر، التي صنعت لنفسها اسمًا كمراسلة لمجلة فوج البريطانية خلال الحرب العالمية الثانية، تجسد كيت وينسلت شخصية المصورة الشجاعة التي تعتبر واحدة من أهم مصورات الحرب الإناث في القرن العشرين، في مهمتها للكشف عن الحقائق الخفية عن الحرب.تلعب وينسليت دور البطولة إلى جانب آندي سامبيرج، وأندريا رايزبورو، وألكسندر سكارسجارد، وجوش أوكونور، وماريون كوتيار.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com