الناس بتستشهد أغني إزاي؟.. تفاصيل اعتذار وائل جسار عن حفل مهرجان الموسيقى العربية
klyoum.com
اعتذر الفنان وائل جسار، خلال الساعات الماضية، عن حفله بمهرجان الموسيقى العربية في نسخته الـ 32، وذلك بسبب الأحداث المأساوية التي يشهدها لبنان خلال الوقت الحالي، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي على أراضيه.
وكشف وائل جسار عن سبب اعتذاره عن حفل مهرجان الموسيقى العربية قائلا: «اعتذرت عن مهرجان الموسيقى العربية مع أنه كان ليا الشرف إني أكون بمهرجان الموسيقى العربية وفيه كتير من الفنانين يتمنوا أنهم يصعدوا على مسرح دار الأوبرا لكن لبنان موجوع وإحنا نفسيا متدمرين، هنعمل حفل إزاي والناس متشردة الناس بتستشهد واحنا هنطلع نغني! دي حاجة صعبة جدا».
وتابع جسار: «كان حلم من أحلامي إني أكون على ركح دار الأوبرا، لكن أكيد الشعب المصري كله معايا في القرار ده وبعتذر للكل».
وأضاف: «مصر دايما واقفة جنب لبنان والعرب جميعا، مصر بلد عظيمة وبتحس بوجع الناس خصوصا الشعب اللبناني».
والجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان وائل جسار، هي أغنية «حد يحينى»، التي طرحت خلال الفترة الماضية عبر على موقع التواصل الاجتماعي «يوتيوب»، ومنصات الموسيقى المختلفة.
الأغنية من كلمات محمد الشافعى وألحان وتوزيع إسلام رفعت، وهندسة صوتيه ماهر صلاح.. كما طرح أغنية بعنوان "لو تخاصمني" على موقع يوتيوب.. من كلمات وألحان لؤى الجوهري، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع محمود يحيي.