اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

عباس: حماس لن تحكم غزة في اليوم التالي وعليها تسليم السلاح للسلطة الفلسطينية

عباس: حماس لن تحكم غزة في اليوم التالي وعليها تسليم السلاح للسلطة الفلسطينية

klyoum.com

قال الرئيس الفلسطيني محمود عباس، الأحد، إن "حماس" لن تحكم قطاع غزة في اليوم التالي لـ"الحرب"، مشيرًا إلى أن على الحركة تسليم سلاحها للسلطة الفلسطينية والانخراط في العمل السياسي من خلال الالتزام ببرنامج منظمة التحرير السياسي.

وأضاف عباس خلال لقائه مع رئيس الوزراء البريطاني السابق والمبعوث السابق للجنة الرباعية الدولية توني بلير، في مقر إقامته بالعاصمة الأردنية عمّان، أن "الحل الوحيد القابل للتطبيق هو انسحاب إسرائيل الكامل من غزة وتمكين الدولة (الفلسطينية) من تولّي كامل مسؤولياتها في القطاع بدعم عربي ودولي فاعل، حسبما نقلت عنه وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

كما أكد "ضرورة وقف جميع الإجراءات الأحادية، وفي مقدمتها التوسع الاستيطاني (الإسرائيلي)، ورفض الضم، ووقف الاعتداءات المتكررة على المقدسات الإسلامية والمسيحية".

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com