اخبار مصر

الدستور

أقتصاد

تحرير 25 محضر إشغالات بالحي السابع C في جهاز بدر (صور)

تحرير 25 محضر إشغالات بالحي السابع C في جهاز بدر (صور)

klyoum.com

كلف المهندس محمد عبد العزيز عامر رئيس جهاز تنمية مدينة بدر ، المهندس حسن الخياط نائب رئيس الجهاز للتنمية وسامح الشافعي مدير الإدارة العامة للتنمية ومحمد فكرى مدير إدارة الأحياء وياسر عبدالله مدير إدارة الأمن، بشن حملة بضرورة القضاء على أي مخالفات بالمدينة والتصدي لها بقوة.

وأفاد المهندس محمد عبد العزيز رئيس الجهاز، أن إدارة التنمية والأحياء والأمن بالتنسيق مع شرطة التعمير برئاسة العميد مايكل منير مقار، نفذت حملة لإزالة الإشغالات والمخالفات بالطرق العامة بالحي السابع C وتم التحفظ على المضبوطات بالمخازن بالجهاز وتم تحرير محاضر للمخالفين وإزالة الإشغالات.

وأشار رئيس جهاز مدينة بدر، إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير 25 محضر إشغالات بالحي السابع C علمًا بأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين بالطرق العامة بالمدينة.

كما أكد المهندس محمد عبد العزيز عامر رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه يتم عمل هذه الحملات بصفة مستمرة نهارًا وليلا داخل المدينة للقضاء على أي مخالفات والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

ودعا رئيس جهاز مدينة بدر، أصحاب المحال التجارية وقطع الأراضي السكنية بالالتزام بشروط التعاقد وعدم مخالفة ذلك حتى لا يتم التعرض للمسائلة القانونية.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com