اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

هيفاء وهبي تودع الصيف بهذه الطريقة (صور)

هيفاء وهبي تودع الصيف بهذه الطريقة (صور)

klyoum.com

شاركت الفنانة هيفاء وهبي، عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات "إنستجرام"، أحدث ظهور لها، لتودع صيف 2024.

وظهرت هيفاء وهبي، عبر حسابها على "إنستجرام" بعدد من الإطلالات المتنوعة، وعلقت عليها قائلة: نهاية الصيف.

ومن ناحية أخرى، تستعد هيفاء وهبي، لإحياء حفل غنائي، مساء اليوم الثلاثاء، بمدينة الشيخ زايد بالجيزة، ويعد الحفل الثاني لها بعد انتهاء أزمتها مع النقابة.

ومن المنتظر أن تقدم هيفاء وهبي، باقة متنوعة من أشهر أغانيها القديمة والجديدة منها: «يا نحلة، رجب، شاغلة كل الناس، وغيرها».

كما أحيت هيفاء وهبي، خلال الأيام الماضية، حفلًا في مارينا دلتا بكفر الشيخ، وهو أول حفلاتها بعد إلغاء قرار منعها من الغناء في مصر.

وظهرت هيفاء وهبي، خلال الحفل، بإطلالة كاجوال بسيطة، مرتدية بنطالا أزرق يحمل نقاشة، وتوب كت مرصع بالألماس، وأدت عددًا من الرقصات الاستعراضية.

وقدمت هيفاء وهبي، خلال حفلها بكفر الشيخ، باقة متنوعة من أشهر أغانيها القديمة والحديثة، من بينها «ملكة جمال الكون، رجب، يا نحلة»، وغيرها، وسط تفاعل كبير من الجمهور، ورقصت هيفاء وهبي عددًا من الرقصات الاستعراضية على أغنيتها «رجب»، مما أشعل حماس الجمهور.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com