اخبار مصر

الأسبوع

ثقافة وفن

إطلالات النجوم على ريد كاربت «in camera» بمهرجان القاهرة السينمائي (صور)

إطلالات النجوم على ريد كاربت «in camera» بمهرجان القاهرة السينمائي (صور)

klyoum.com

حرص عدد من نجوم الفن على حضور عرض فيلم «in camera» الذي عرض اليوم ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 45.

وكان من أبرز الحضور بعرض فيلم «in camera» في مهرجان القاهرة السينمائي: « أمير المصري، ونور النبوي، ونيقولا معوض، لبلبة، إلهام شاهين، أحمد الفيشاوي، رنا رئيس، زينة أشرف عبد الباقي، بسنت صيام»، ويأتي العرض الثاني للفيلم يوم 19 نوفمبر في سينما الزمالك.

دارت أحداث الفيلم، حول شاب يتعرض لمجموعة من اختبارات التمثيل الكارثية للحصول على فرصة ولكن يواجه سلسلة من الرفض حتى يقرر أن يأخذ على عاتقة رحلة البحث عن دور جديد يلعبه.

والفيلم من تأليف وإخراج نقاش خالد، والذي يعتبر العمل الأول له كمخرج، والفيلم من بطولة أمير المصري، نبهان رضوان، روري فليك بيرن، حسينة رجا.

وتألق النجم أمير المصري، في موسم رمضان 2024، بمسلسل «مليحة» الذي حقق نجاحًا كبيرًا بين الجمهور، وتدور أحداثه حول أسرة فلسطينية تحاول العودة لغزة عن طريق مصر، ولكن تواجه العديد من الصعوبات.

وشارك في البطولة كل من: أمير المصري، دياب، أشرف زكي، ميرفت أمين، سيرين خاس، حنان سليمان، ومن تأليف رشا الجزار وإخراج عمرو عرفة.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com