اخبار مصر

خط أحمر

ثقافة وفن

بيدور على نسخة ضايعة من نفسه.. أحمد داوود يكشف أول صور لشخصيته في فيلم أذما

بيدور على نسخة ضايعة من نفسه.. أحمد داوود يكشف أول صور لشخصيته في فيلم أذما

klyoum.com

حرص الفنان أحمد داوود على مشاركة متابعيه أول صور من الشخصية التي يجسدها ضمن أحداث فيلم «أذما»، وذلك عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام».

وكتب داوود منشورًا قال فيه: «بيدور على نسخة ضايعة من نفسه.. الصور الأولى لشخصية عيسى الشواف من فيلم أذما»، ولم يفصح داوود عن الموعد النهائي لعرض الفيلم في صالات السينما، مكتفيًا بالإشارة إلى عرضه قريبًا.

وتدور أحداث الفيلم حول عيسى الشواف، الذي يعيش حياة رتيبة بعد انفصاله، وفي عيد ميلاده تعيد له صديقة طفولته أشرطة فيديو قديمة سجلها في مراهقته، تحتوي على رسائل تحفزه على تنفيذ 9 مهام وجمع 9 كنوز، ليعيد اكتشاف ذاته ويواجه مخاوفه ويستعيد شغفه بالحياة. والفيلم مأخوذ عن رواية للكاتب محمد صادق.

ويشارك في بطولة الفيلم كل من سلمى أبو ضيف وبسنت شوقي، وهو من إخراج محمد صادق.

وعلى ناحية أخرى، يواصل داوود أيضًا تصوير أحداث مسلسله المكون من 15 حلقة «بابا وماما جيران»، وذلك لعرضه في موسم رمضان المقبل.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com