اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

عاجل| وزارة النقل تكشف تفاصيل سقوط جزئي لكوبري مشاة على طريق بنها القاهرة

عاجل| وزارة النقل تكشف تفاصيل سقوط جزئي لكوبري مشاة على طريق بنها القاهرة

klyoum.com

أصدرت وزارة النقل، ممثلة في الهيئة العامة للطرق والكباري، بيانًا إعلاميًا صباح اليوم بشأن ما تناقلته عدد من وسائل الإعلام تحت عنوان "انهيار كوبري مشاة يشل الحركة على زراعي القليوبية".

وأكدت الهيئة أن الكوبري لم يحدث له انهيار، وأن ما حدث يتمثل في اصطدام تريلا محملة ببلدوزر (بارتفاع أكبر من الارتفاع المقرر للعبور من الكوبري، والذي يبلغ 5.5 متر) بالمشاية المعدنية للكوبري، وذلك في الاتجاه القادم من بنها إلى القاهرة، مما أدى إلى إزاحة المشاية المعدنية من على الأعمدة من الجهة اليمنى، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.

كلف الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، اللواء ماجد عبد الحميد، نائب وزير النقل للنقل البري، وقيادات الهيئة العامة للطرق والكباري بالانتقال إلى موقع الكوبري.

وتم عمل تحويلات مرورية للاتجاهين القادم من وإلى القاهرة إلى داخل مدينة طوخ لتجاوز منطقة الكوبري، وتم الدفع بعدد 3 أوناش عملاقة لفك دعامة المشاية المعدنية العلوية للكوبري ورفعها على جانب الطريق، وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها، مع سرعة إصلاح المشاية وإعادتها إلى مكانها بالكوبري.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com