اخبار مصر

الدستور

سياسة

السوشى والحلبسة والبليلة.. أكلات المحتفلين برأس السنة الميلادية في أسوان (صور)

السوشى والحلبسة والبليلة.. أكلات المحتفلين برأس السنة الميلادية في أسوان (صور)

klyoum.com

شهدت عربة السوشي المتواجدة بحديقة السلام بشارع كورنيش النيل بمدينة أسوان، مساء الثلاثاء، توافد عدد كبير من الأهالي لتناول الانواع المفضلة لديهم من السوشى تزامنًا مع قضاؤهم لأوقات احتفالية مميزة داخا الحديقة.

وتعددت الأنواع التي يفضل تناولها أهالي أسوان من السوشى، حيث أنه من الأكلات التي تلقي اقبال بشكل دائم إلا أن فى ليلة رأس السنة والمواسم والاعياد تتضاعف الأعداد المتوافده على الشراء، حيث تبدء سعر القطعة 15 جنيهًا.

بينما توافد عدد هائل من الأهالي والأطفال أيضًا، مساء اليوم الثلاثاء، على شراء أكلات الحلبسة وحلو البليلة بالكنافه والبسبوسة من عند بائع التروسيكل الموجود بميدان محطة أسوان، باعتبارها أكلات ساخنة يفضلها الجميع فى فصل الشتاء.

وحرص عدد كبير من الأهالي علي شراء الأكلات الساخنة والتي شملت الحلبسة والبليلة بالكنافة والبسبوسة لتدفئتهم ومساعدتهم علي قضاء أوقات مميزه تزامنًا مع احتفالاتهم بليلة رأس السنة الميلادية الجديدة وانتظارهم بالشارع حتي وقت بداية السنة.

وتراوحت أسعار أكواب الحلبسة والبليلة المضاف إليها الكنافة والبسبوسه كل شخص علي حسب رغبته مابين 10 لـ20 جنيهًا لكل حجم سعره.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com