اخبار البحرين

وكالة أنباء البحرين

سياسة

كإجراء احترازي مؤقت.. وزارة التربية والتعليم تعلن تحويل الدراسة إلى نظام التعلم عن بعد بدءًا من يوم غد وحتى إشعار آخر

كإجراء احترازي مؤقت.. وزارة التربية والتعليم تعلن تحويل الدراسة إلى نظام التعلم عن بعد بدءًا من يوم غد وحتى إشعار آخر

klyoum.com

المنامة في 28 فبراير/ بنا / تفيد وزارة التربية والتعليم، بأنه كإجراء احترازي، وحفاظًا على سلامة الطلاب والطالبات في المؤسسات التعليمية، قد تقرر تحويل الدراسة بدءًا من يوم غد وحتى إشعار آخر إلى نظام التعلم عن بعد، وذلك في جميع مؤسسات التعليم المبكر والمدارس الحكومية والخاصة ومؤسسات التعليم العالي، على أن تقوم جميع المؤسسات بمتابعة استمرار العمليات التعليمية وانتظام الطلبة عبر المنصات الرقمية.

كما يمكن لجميع المؤسسات التعليمية التواصل مع إدارة الاتصال والملحقيات بوزارة التربية والتعليم في حال الحاجة إلى أي دعم فني أو تقني في التحول لنظام التعلم عن بعد أو للحصول على إجابات عن أي استفسارات متعلقة بالدوام التعليمي من خلال الخدمة العاجلة على تطبيق "الواتساب" رقم 17873372 والتي تعمل على مدار الساعة، أو من خلال الموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم www.moe.gov.bh.

وستوافيكم وزارة التربية والتعليم بأي مستجدات متعلقة بالعمليات التعليمية عبر منصاتها الرسمية، مؤكدة ضرورة استقاء المعلومات المتعلقة بذلك من خلال المصادر الرسمية فقط.

ع.س, ع.إ , ج.ج

*المصدر: وكالة أنباء البحرين | bna.bh
اخبار البحرين على مدار الساعة