اخبار البحرين

ار تي عربي

سياسة

البحرين.. اعتقال 5 أشخاص بتهمة نقل معلومات إلى إيران

البحرين.. اعتقال 5 أشخاص بتهمة نقل معلومات إلى إيران

klyoum.com

أعلنت شرطة البحرين اعتقال 5 أشخاص بتهمة جمع ونقل معلومات سرية إلى الحرس الثوري الإيراني، وفقا لبيان وزارة الداخلية البحرينية على موقعها الإلكتروني.

وقالت الوزارة: "تمكنت الإدارة العامة للمباحث الجنائية من ضبط 5 أشخاص وتحديد هوية سادس تمكن من الفرار إلى الخارج، وذلك لقيامهم بجمع ونقل معلومات تفصيلية وسرية إلى الحرس الثوري الإيراني عبر عناصر إرهابية متواجدة في إيران".

كما يشتبه في قيام المقبوض عليهم بـ "تجنيد عناصر إرهابية لتنفيذ مؤامرات إرهابية ضد مملكة البحرين بهدف زعزعة سيادتها ومؤسساتها الأمنية وكياناتها الاقتصادية وإثارة الخوف والهلع بين المواطنين".

ووفقا للشرطة، قام المقبوض عليهم بالتقاط صور ونقل إحداثيات عدد من الأماكن المهمة بالإضافة إلى بعض الفنادق في مملكة البحرين إلى إيران، مما سهل، حسبما ذكرت الشرطة، "شن ضربات على تلك الأهداف من الجانب الإيراني".

وفي وقت سابق، أفادت وزارة الداخلية البحرينية بمقتل شخصين وإصابة أكثر من 50 آخرين في البلاد منذ 28 فبراير نتيجة التصدي لهجمات بالصواريخ والطائرات المسيرة.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار البحرين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com