اخبار البحرين

مباشر

سياسة

البحرين تُعلن عطلة ذكرى عاشوراء وتُعوض يوم السبت بالاثنين

البحرين تُعلن عطلة ذكرى عاشوراء وتُعوض يوم السبت بالاثنين

klyoum.com

مباشر: أصدر الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في البحرين، تعميمًا بشأن عطلة ذكرى عاشوراء لعام 1447هـ.

وجاء في التعميم أنه بمناسبة ذكرى عاشوراء لعام 1447هـ، تـُعطل وزارات المملكة وإداراتها وهيئاتها ومؤسساتها العامة يومي السبت والأحد الموافقين للخامس والسادس من شهر يوليو 2025م، وحيث إن يوم السبت يقع ضمن عطلة رسمية، فيُعوّض عنه بيوم الاثنين الموافق للسابع من شهر يوليو 2025م.

وترأس الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في البحرين، الاجتماع الاعتيادي الأسبوعي لمجلس الوزراء الذي عقد اليوم الاثنين، بقصر القضيبية.

وكلف المجلس كافة الوزارات والجهات المعنية بالتعاون مع وزارة الخارجية للإعداد المتكامل لاجتماع الدورة السادسة والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية المزمع عقدها في شهر ديسمبر القادم بمملكة البحرين، معرباً عن أمنياته بنجاح هذا التجمع الخليجي بما يعزز مسيرة العمل الخليجي المشترك وتسريع تنفيذ المشاريع التي تصب في صالح مواطني دول مجلس التعاون.

ووافق المجلس على تعديل دورية انعقاد الاجتماعات الاعتيادية لمجلس الوزراء خلال شهري يوليو وأغسطس 2025 لتكون مرة واحدة كل أسبوعين.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار البحرين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com