إكتمال عقد المتأهلين إلى ثمن نهائي بطولة الاتحاد الآسيوي للتنس للناشئين
klyoum.com
أخر اخبار البحرين:
4521 هجوما إيرانيا على 7 دول عربية خلال 23 يوماالمنامة في 21 يناير / بنا / استكملت منافسات دور الـ 32 لبطولة الاتحاد الآسيوي للتنس للناشئين وتحت – الفئة A (غرب آسيا)، المقامة في العاصمة البحرينية، يومًا حافلًا بالمباريات القوية والمستويات الفنية العالية، حيث تواصلت لقاءات الأدوار المختلفة وسط مشاركة واسعة من لاعبين ولاعبات يمثلون عددًا كبيرًا من دول آسيا والعالم.
في فردي الأولاد، حقق اللاعب السوري محمد سليم فوزًا مستحقًا على الأردني عوني قبطي بنتيجة 6-1، 6-0، مؤكّدًا حضوره القوي في البطولة.
وفي مواجهة أخرى، تفوق الهندي بونيث مانهار على الأردني ريان قوار بنتيجة 6-0، 6-1، فيما تمكن اللاعب الإيراني أمير حساني من قلب تأخره إلى فوز مثير على الكويتي محمد محمد بنتيجة 5-7، 6-4، 7-6 (2)، في واحدة من أقوى مباريات اليوم، كما فاز الفرنسي توماس توسان على السنغافوري نواه تسوكاكوشي بنتيجة 6-7 (4)، 6-3، 6-4.
وفي فردي الفتيات، واصلت الإيرانية ساغرا سالكيفار تألقها بفوزها على القيرغيزية صوفيا ساتيكييفا بنتيجة 6-0، 6-1، وتمكنت الهندية شافزا وانيا من الفوز على الكازاخستانية نورجانوفا بنتيجة 6-2، 6-1.
وفي مواجهة قوية، تفوقت الإندونيسية أوبري قادر على الهندية مايرا شيخ بنتيجة 3-6، 6-2، 6-1، كما فازت الإيرانية أ. محمديان على الروسية تايسيا زوبكوفا بنتيجة 6-1، 6-0.
ن.ع, A.A