اخبار البحرين

وكالة أنباء البحرين

سياسة

حادث مروري ضخم وسط الثلوج يوقع قتيلاً و26 مصاباً في اليابان

حادث مروري ضخم وسط الثلوج يوقع قتيلاً و26 مصاباً في اليابان

klyoum.com

طوكيو في 27 ديسمبر /بنا/ لقي شخص مصرعه وأصيب 26 آخرون في حادث تصادم متسلسل وقع على طريق سريع في اليابان، في وقت متأخر من يوم الجمعة، وسط ظروف جوية شتوية اتسمت بتساقط الثلوج.

وأفادت شرطة الطرق السريعة في محافظة جونما، اليوم السبت، أن الحادث وقع على طريق «كان-إيتسو» السريع في بلدة ميناكامي، على بعد نحو 160 كيلومتراً شمال غرب العاصمة طوكيو، وبدأ باصطدام بين شاحنتين.

وأضافت الشرطة أن سيدة تبلغ من العمر 77 عاماً من طوكيو توفيت متأثرة بإصابتها، فيما أُصيب 26 شخصاً آخرين، بينهم خمسة في حالة خطيرة.

وأوضحت أن الطقس الثلجي أدى إلى انزلاق المركبات القادمة من الخلف وعدم تمكنها من التوقف، ما تسبب في تصادم أكثر من 50 مركبة، وأسفر عن اندلاع حريق في أحد أطراف موقع الحادث امتد إلى أكثر من عشر مركبات.

وأكدت الشرطة أن الحريق أُخمد بعد نحو سبع ساعات، دون تسجيل إصابات إضافية، فيما أُغلقت أجزاء من الطريق السريع مؤقتاً لاستكمال التحقيقات وإزالة الحطام.

ع.إ

*المصدر: وكالة أنباء البحرين | bna.bh
اخبار البحرين على مدار الساعة