اخبار البحرين

سي ان ان عربي

سياسة

ضربات إيران بدول الخليج أول أيام عيد الفطر

ضربات إيران بدول الخليج أول أيام عيد الفطر

klyoum.com

(CNN)-- أعلنت دول في الشرق الأوسط أنها تعترض طائرات مسيرة وصواريخ مع بزوغ فجر يوم الجمعة، في وقت يحتفل فيه المسلمون في أنحاء المنطقة بعيد الفطر، الذي يختتم شهر رمضان.

من جهتها أفادت هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية (IRIB) بتفعيل أنظمة الدفاع الجوي ضد "أهداف معادية" في شرق العاصمة طهران، فيما أعلن الجيش الإسرائيلي بدء "موجة من الضربات" في أنحاء المدينة.

وفيما يلي تفاصيل الضربات الإيرانية في دول خليجية:

السعودية: أعلنت وزارة الدفاع إسقاط ما لا يقل عن 12 طائرة مسيرة فوق المناطق الشرقية من البلاد، وطائرة مسيرة أخرى فوق منطقة الجوف الشمالية خلال الساعات الماضية.

الإمارات: أعلنت أن دفاعاتها الجوية تتصدى لـ"تهديدات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران". وذكر المكتب الإعلامي لحكومة دبي أن دويّ الانفجارات الذي سُمع في الإمارة كان نتيجة عمليات اعتراض ناجحة.

البحرين: أعلنت وزارة الداخلية اندلاع حريق في مستودع نتيجة سقوط شظايا عقب هجوم إيراني.

الكويت: إطلاق صفارات الإنذار بالعاصمة بعد أن أعلن الجيش أنه يعترض صواريخ وطائرات مسيرة.

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار البحرين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com