فريق الهلال يفوز على الفتح 4-3 في الجولة 32 من الدوري السعودي للمحترفين
klyoum.com
أخر اخبار البحرين:
سبيس إكس تطلق 26 قمرا صناعيا لتعزيز شبكة ستارلينك للإنترنتالأحساء في 16 مايو/ بنا / فاز فريق الهلال على مضيفه الفتح بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، خلال مواجهتهما اليوم، على ملعب نادي الفتح بالأحساء، ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري السعودي للمحترفين "روشن السعودي".
وسجل لاعب الفتح سفيان بن دبكة، هدفين في الدقيقتين (15) و (24)، مما منح أصحاب الأرض أفضلية مبكرة وأشعل حماس الجماهير، لينهي الفتح الشوط الأول متفوقًا.
في الشوط الثاني، افتتح ناصر الدوسري التسجيل للهلال في الدقيقة (50)، قبل أن يعادل سالم الدوسري النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة (60).
وعاد الفتح إلى أجواء المباراة عبر هدف ثالث سجله مراد باتنا في الدقيقة (82)، ليمنح فريقه الأفضلية من جديد.
لكن الكلمة الأخيرة كانت للمهاجم ألكساندر ميتروفيتش، الذي قلب الطاولة بتسجيله هدفين متتاليين في الدقيقتين (85 و+92)، ليمنح الهلال فوزًا مثيرًا بنتيجة (4-3).
وبهذا الفوز حصد الهلال (71) نقطة محافظًا على وصافة الدوري، بينما تجمد رصيد الفتح عند (33) نقطة بالمركز الثالث عشر.
م.خ, Z.I