اخبار البحرين

مباشر

سياسة

"تسلا": لا نية للاستغناء عن الموردين الصينيين

"تسلا": لا نية للاستغناء عن الموردين الصينيين

klyoum.com

مباشر: قالت جريس تاو، نائبة رئيس "تسلا" والمسؤولة عن الشؤون الحكومية والعلاقات العامة في الصين، إن شركة صناعة السيارات الأمريكية تُقدّر دور الموردين في الصين ولا تستبعد أيًّا منهم على أساس بلد المنشأ أو الموقع الجغرافي.

وشددت على تطبيق "تسلا" نفس المعايير الصارمة والموضوعية لاختيار الموردين عبر مرافق إنتاجها العالمية، سواء في الولايات المتحدة أو الصين أو أوروبا، بحسب "رويترز".

وأوضحت أن مصنع "تسلا" في "شنغهاي" تمكن من تقديم أدنى أسعار عالمية للطرازين "موديل واي" و"موديل ثري" بفضل أكثر من 400 مورّد محلي، بينهم أكثر من 60 موردًا يزوّدون الشركة على مستوى عالمي.

وجاءت تصريحات "تاو" عبر منصة "ويبو" بعد تقرير نشرته "وول ستريت جورنال" هذا الشهر، وزعم أن "تسلا" طلبت من مورّديها استبعاد المكونات المصنّعة في الصين في سياراتها المنتجة بالولايات المتحدة.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار البحرين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com