اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولين كوريين تطورات الأوضاع الاقتصادية

محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولين كوريين تطورات الأوضاع الاقتصادية

klyoum.com

بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، مع سفير كوريا لدى اليمن بونج كاي دو، ونائبة السفير جين جو كيم وممثل بنك الاستيراد والتصدير الكوري للسعودية واليمن تشون كي هون، تطورات الأوضاع الاقتصادية وكيفية الاستفادة من الدعم الكوري.

وخلال اللقاء عرض محافظ البنك الصعوبات الاقتصادية الكبيرة التي تواجهها اليمن نتيجة مهاجمة مليشيات الحوثي مرافق النفط وتوقف التصدير والممارسات الأخرى التي انعكست سلبا على حياة اليمنيين في كل المحافظات، حسب وكالة الأنباء اليمنية الرسمية (سبأ).

وثمن دعم الأشقاء والأصدقاء لتخفيف تلك الآثار ، متمنيا أن يستمر هذا الدعم ويتعزز في كل المجالات، ومنها مجالات الدعم الفني وبناء القدرات.

وتطرق غالب إلى برنامج الإصلاح الذي ينفذه البنك المركزي بدعم من الأشقاء والدول الصديقة والمنظمات الدولية والهادف إلى استعادة التوازن وتحقيق الاستقرار وترقية وظائف البنك المركزي ليواكب التطورات الجارية والتحديات القائمة والمتوقعة.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com